ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Тренерский штаб о перспективах на Coppa dei Tifosi
02.10.2004
Главный тренер дает установку на игруЭто интервью с Тренерским Советом как нельзя кстати публикуется на нашем сайте. Freddie Dynamite(далее FD), NORWICH(далее N) и deross(далее d) любезно согласились поведать о состоянии нашей футбольной команды перед главным турниром года - Коппа Дей Тифози. Наша беседа происходила в уютном баре "Пинта Водки".

- Итак, самый главный вопрос - готовы ли вы к турниру?

FD - Безусловно. Команда находится в оптимальном состоянии. Психологически ребята просто настроены биться до конца. Сейчас главное - не перегореть и не слишком сильно разгромить соперников. А то ведь и обидеться могут. Ведь наш ФК далеко ушел вперед за эти 12 месяцев. Сейчас у меня богатый выбор исполнителей на каждую позицию. С составом я определился довольно давно. Все четко понимают - только вместе мы добьемся разгромных побед. Именно такую задачу я сформулировал на последнем сборе. Только разгромные победы. Но и не пропускать.

N - Да. Готовы мы. Сидим на сборах уже много недель. Никакого алкоголя и четкий лимит на половую жизнь. Соблюдаем диету. Отрабатываем тактические варианты. Каждый знает все возможные построения на зубок.

d - Готовы. Работу проделали огромную. Конечно постоянные сборы и следовательно некоторые неудобства бытового плана вносили свои коррективы в ежедневную рутину, но слово тренера - закон.

- Каковы ваши впечатления о соперниках?

FD - Ну наши скауты работали не покладая рук. Наиболее сильными считаю представителей одиозной оси зла - "Юве" и "Милан". Про "Интер" что-либо конкретное сказать сложно. Очень умело они перехватывали телефонные звонки наших наблюдателей и постоянно меняли дислокацию сборов. В составах же почитателей правительственных клубов есть ряд игроков, против которых мы планируем действовать в ключе Ивернесса сезона 1978-79. То есть будем играть в сверхжесткий, ультраоборонительный и результативный футбол.

N - Ну по моим данным нам стоит опасаться прежде всего предвзятого судейства и допинга. Есть информация, что некоторые игроки соперников откровенно "сидят" на запрещенных пищевых добавках и веществах. Но невероятно эффективная программа подготовки позволила нам подойти к турниру в оптимальной форме.

d - Считаю постановку вопроса в корне неверной. Ибо мы и есть фавориты турнира. Игровые схемы апробированы на серьезных соперниках, где-то мы шли на хитрости и специально проигрывали, чтобы узнать реакцию оппонентов. Но мы готовы. Всех зажарим.

- В конце прошлого турнира многие были разочарованны качеством поля.

FD - Мы тренировались на всех существующих в природе покрытиях. Играли на коньках и даже под водой. Так что синтетическое покрытие от которого на ногах остаются химические ожоги нам не страшно.

N - Мы все специально в течении недели изучали поле будущих сражений и разработали особый план действий. Мы знаем о каждой кочке и неровности. Так что прошлогоднего недоразумения не повторится.

d - Ну знаете ли... мне довелось играть даже на сочинском песочке! А там бутылок и окурков больше чем песка!!! Так что...

- Много говорилось о ваших главных козырях - настрое и физической мощи.

FD - Да уж. Этого добра у нас на сто команд хватит. Ни одного игрока ниже 195 см. Никого легче 120 кг. Замечательная команда. Универсализм же наш - вообще близок к идеалу. Мои подопечные способны сбить с толку соперника неожиданным появлением в любой точке поля. Мы особым образом спланировали набор веса всех футболистов. Это снизило скоростные качества и несколько ударило по результативности. Но атакующий футбол в принципе есть антифутбол. Самодостаточность гениальных шотландских построений 40-х годов позволяет нам четко играть в ультраоборонительный футбол. Всем игрокам так проще много забивать. Хотя, я считаю что не надо забивать больше 5-6 мячей за игру.

N - Да при таком подборе огромных игроков нам легко выиграть все верховые единоборства. Чаще успешно реализуем главный принцип работы - сильно и высоко посылать мяч на самого высокого впереди. В целях обороны. Тренер жестоко штрафует за малейшие проявления дриблинга или попытку нанести удар с более близкого чем 40 метров расстояния. Так что некоторое время на притирку ушло. Зато мы стали божественно делать хаддл.

d - Считаю что коротышки могут сидеть дома и играть в нарды. Футбол - игра изобретенная шотландцами. Поэтому и играть надо как они. Нашу модель Тренер назвал "Hoof it all up for the big fat lad". Название очень хорошее.

- Ходили слухи о якобы сильном увлечении ФК алкоголем и беспорядочными половыми связями...

FD - Вранье!!! Происки северных СМИ. Им там видимо скучно по домам сидеть и часами в чатах мордашки Пирл и Дель Пьер обсуждать!!! В свободное от тренировок и игр время мы читаем книги. Каждый сбор начинается с коллективного обсуждения классики мировой литературы. Я самолично заставил всех перечитать Достоевского и Кудинова. Все мы люди образованные и самодостаточные. Алкоголь используем только в интересах команды. В редкие моменты Дней Рождений и Новых Годов. Я лично последний раз употреблял алкоголь... ну короче не синь мы. Они вон там все на допинге и травке сидят. А мы только читаем про то как пиво варят. Сами вот пивоварню не корысти ради открыли... Вот...

N - Полностью согласен с Тренером. Алкогольной проблемы в каких-то огромных размерах не заметил. Добавлю, что регулярно посещаем библиотеки, когда туда завозят необлапаные Камасутры в оригинале.

d - Провокация!!! Не первый раз вражеские СМИ пытаются выставить нас эдаким расп... ээээ.. раздолб.... ну короче не очень трудолюбивыми людьми. А меж тем по количеству сборов и товарищеских игр нас внесли в книгу рекордов Стадиона "Красный Атлет". Постоянного пьянства в команде нет. Как нет и всех этих якобы имеющих место быть групповых походов в стриптиз-бары и посещений саун с особыми услугами. Вранье все. Да не было такого... чего вы так на меня смотрите!!!

- Насколько мне известно, вы готовите некий сюрприз для участников соревнований...

FD - Да.

N - Возрадуются они.

d(смеется) - О да..... Это будет покруче того дня когда мы всей командой решили выяснить сколько бутылок пива подряд Тренер выпить сможет....Вот.

FD - Юморист на....

- Есть ли у ФК спонсор?

FD - Безусловно. На данный момент наш титульный спонсор - футбольный стрип-клуб "Голь". Не подумайте что мы туда ходим. Боже упаси. Но они выделили нам денег на сборы и все такое.

N - Замечательный спонсор у нас. Бесплатные напитки для всех посетителей, кто сможет обматерить секьюрити и в семейных трусах на сцене собрать больше чаевых, чем ихние девки... не подумайте что Тренерский Совет сам выяснял такие подробности... так слышали... краем уха....

d - Ну y вас края ушей, а мне потом пришлось таксисту объяснять почему три сабжа в одних трусеросах домой едут и двух слов без мата не могут связать...

FD - Ты чай-то пей.... совсем расшутился на...

- Турнир будет широко освещен в СМИ. Вас это не пугает?

FD - Мы не боимся журналистов. Каждый гол мы посвятим лично г-ну Кудинову. Каждое взятие ворот будет сопровождаться возгласом ОУР ПРОДАВЦАМ МЕБЕЛИ!!!

N - Лично я рассматриваю наличие большого количества журналистов как возможность популяризации шотландского стиля игры. Наш тренер просто-таки заразил всех ошеломляющими рассказами о том как Патрик Тисл и Эйрдри добивались порой феерических ничьих по пенальти в шестом раунде Кубка Шотландской Лиги в 60-х... Мы считаем своим долгом внедрить всю великую суть игры шотландцев в некрасивые и атакующие модели итальянцев. Скажу больше - нам давно пора заявляться в Премьер Лигу. Поэтому пряма я трансляция всех наших матчей позволит многомиллиардной аудитории стать нашими болельщиками.

d - Надо правда избежать прошлогоднего конфуза когда беспрерывный поток непарламентских выражений одного из наших...

FD - Еще чайку?

- Ну и последний вопрос, что вы сделаете в случае победы?

FD - Ну вопрос немного философский... что бы я сделал? Ну наш сайт все-таки посещают дети.... ну наверное позволил бы себе самую малость алкоголя. Что-нибудь легенькое, вроде пары питчеров Смирноф Айс и 3-4 бочонка пива. Темного. Ну и коньячку. Или виски с колой. Вот. Но главное ведь не это...

N - Сложный вопрос... полагаю, я поступил бы не совсем как Тренер. Я бы разжег ритуальный костер в центре поля и сжег бы всех соперников. Ну и пива бы попил.

d - Ну не знаю даже... Никогда особенно не тянуло меня на экстравагантные празднования. Все думаю будет буднично. Испишем всю округу граффити, будем петь песни и призывать всех окружающих особей женского пола смелее вливаться в наши ряды. Ну может быть еще искупаемся коллективно или устроим массовую потасовку с оппонентами. Ну ничего особенного.
 
Автор: Jackie
SergeyZ
Блеск !

Особо когды читаешь после турнира smile:)
Евген
Клоуны
Drakken
дурка какая-то smile:D
де мартино
Андрей, это ладно - лишь бы победы были в каждом матче! smile:-)
Roma-lee
гггг)))))
Samuel
Вы там тренируетесь или пьёте, а потом интервью даёте? smile:)))))))))) Чтоб отчёты были о каждом матче!
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда