ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Трансферные планы "Ромы" за десять дней до конца межсезонья
22.08.2004
Остается десять дней до окончания периода дозаявок на европейском футбольном рынке. Срок не такой уж и большой, но у спортивного директора "Ромы" Франко Бальдини все еще осталось немало незавершенных дел. В первую очередь, это покупка нового центрфорварда, которого Бальдини твердо обещал болельщикам клуба. Пока все еще можно рассмаривать для римлян пять реальных кандидатур на эту позицию.

Альберто Джилардино – несмотря на продление контракта с "Пармой" он остается приоритетной целью для руководства "Ромы". Стратегия Бальдини предусматривает, что ближайшее время (предположительно во вторник) наконец должна состояться встреча с представителями телеканала "Sky", во время которой станет ясно, на какой доход от продажи прав на телетрансляции может расчитывать клуб, и соотвественно, какую цену за молодого форварда можно будет предложить "Парме". Последнее предложение Бальдини за Джилардино было 15 миллионов евро, аренда Корвиа и еще одного молодого футболиста, на что руководство желто-голубых ответило отказом. Скорее всего, до 31 августа Бальдини предложит "Парме" за Джилардино компенсацию в 20 миллионов евро и права на двух игроков. Закончить эту тему можно напоминанием о том, что сам Джилардино на днях в интервью телеканалу из "Пармы" вновь упомянул, что останется в клубе и доволен этим.

Хулио Круз – аргентинец не возражает против варианта перебраться в Рим, и руководство "Интера" хочет уменьшить число форвардов в клубе, хотя в то же время тренер миланской команды Роберто Манчини не против оставить аргентинца у себя. Для "Ромы" основная проблема заключается в зарплате Круза, составляющей сейчас более чем два милллиона евро в год, Бальдини готов предложить ему максимум полтора миллиона. Разрешить ситуацию может помочь вмешательство агента игрока. Кроме того услугами Круза интересуется "Ювентус", но для самого аргентинца "Рома" более предпочтительный вариант, как команда в которой он будет иметь наибольшее количество игрового времени.

Андреа Караччиоло - "Брешия" недавно просила за своего молодого нападающего десять миллионов евро, Бальдини был готов предложить шесть с половиной миллионов. Сообщалось что Караччиоло интересуются два других клуба, английский и украинский, в Риме же его не рассматривают как лучший вариант для инвестиций, хотя он и подходит под новый курс клуба на омоложение состава.

Луиш Фабиано - "Рома" хочет получить этого игрока в аренду. Сейчас "Сан-Паоло" предлагает его в совместное владение за пять миллионов, но Бальдини продолжает настаивать на аренде бразильца. Конкурентом римлян выступает "Фиорентина".

Златан Ибрагимович – похоже его трансфер сорвался усилиями "Ювентуса". Агентом шведа выступает та же персона, кто добыл для туринцев Эмерсона, и он уже пообещал, что на следующий год приведет в "Ювентус" и Ибрагимовича. На стороне "Ромы" выступают хорошие отношения Бальдини с руководством "Аякса", но неизвестно, насколько это весомый аргумент при сегодняшних тенденциях на трансферном рынке.

О других вероятных кандидатах на роль центрфорварда для "Ромы" говорить серьезно уже не приходится, после перехода Оуэна в "Реал" гипотетически можно вспомнить только о чехе Бароше из "Ливерпуля", хотя никаких сведений и даже слухов о возможности этого трансфера нет.

Остается напомнить, что переговоры с "Сиеной" о трансфере Родриго Таддеи должны завершиться на следующей неделе. Кроме того ожидается, что в течении нескольких дней права на услуги 25-летнего левого полузащитника из Бразилии Адриано Ферейра Пинто, будут получены "Перуджей", предполагается, что за этой сделкой стоит "Рома", планирующая операцию аналогичною той, что была проведена два года назад с другим бразильцем Мансини с помощью "Венеции" .
 
Автор: Jackie
ROMUL
Forza Rome! TOTTI
Gor
ИМХО, нужен еще один крепкий опорник.

Джилардино нам не видать как своих ушей - не дадут...

де мартино
Rhayader, молодец, что не поленился написать! smile:-)
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда