ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Пранделли в преддверии старта предсезонки
13.07.2004
В преддверии начала подготовки к новому сезону тренер "джаллоросси" Чезаре Пранделли ответил на несколько вопросов журналистов. Прежде всего, он заверил всех в том, что думает исключительно о римском клубе: «Я счастлив быть во главе "волков". Сорвавшийся переход на тренерский мостик "Старой синьоры" никак меня не тревожит: я не сожалею, что он не состоялся. В этом контексте готов вновь повторить слова, которые я произнес по прибытию в столицу Италии: я работник клуба «Рома». Когда ты подписываешь контракт с кем-нибудь, ты полностью отдаешь себя новой работе. Я не намерен отступать от этого принципа».

Затем наставник перешёл к разговору об игре команды и о самом коллективе: «У нас есть Тотти - великолепный мастер, у нас есть Кассано, предел возможностей которого пока не знает, наверное, никто. На Евро Антонио продемонстрировал, что, кроме всего прочего, он ещё и повзрослел. И потом я очень рассчитываю на Монтеллу. На мой взгляд, он похож на породистого скакуна, который снова рвётся в бой».

Рассказал Пранделли немного и о схеме игры: «Сначала я планирую играть так - 4 защитника, 2 опорных хава, 3 атакующих полузащитника и один центрфорвард. Но, конечно, все схемы будут со временем меняться. Незыблемой, впрочем, останется расстановка в четыре защитника. Феррари и Мексес - это пара защитников будущего, а Киву, я думаю, только прибавит, если будет играть слева. Деллас? Для по-настоящему классных игроков всегда найдётся место».


Cesare Prandelli
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда