ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
И снова о Тотти
13.06.2004
В любом деле, какого рода бы оно ни было, должен быть лидер, который может поддержать, помочь, подсказать, воодушевить на что-то большее... А еще он должен быть близок чувствами и делами к своему коллективу, команде, той группе людей, которая ему доверяет. И у нас в «Роме» он есть это nostro capitano Франческо Тотти.
Не буду говорить о своих чувствах к нему, только скажу, что сначала узнала его, начала болеть за него, мне было все равно, за какой клуб он играет, и только позже я открыла для себя «Рому» - удивительный клуб, который каждой своей частичкой отличается от других…
Тотти родился, вырос и развивался в футбольном плане вместе с "Ромой", он впитал в себя ту особую, неповторимую атмосферу Вечного Города. Я, как и многие другие болельщики, не хочу, чтобы он уходил от нас. Ческо и "Рома" стали неотъемлемой частью моей жизни. Лично для меня он является
символом клуба. Пусть говорят, что и без него "Рома" будет играть и выигрывать. Ну конечно будет! НО! Будет ли для вас "Рома" такой же? Не думаю…
Сейчас после каждого матча, наверно у каждого из вас сердце прыгает от радости победы и слабо трепещется от горести поражения. Будут ли это шевеления абсолютно такими же в новом сезоне, если Тотти уйдет? А если хорошенько подумать и сказать честно?
Спросите у фанатов «Ман. Юнайтед», как они себя чувствовали, после того как их родной Бэкхэм ушел? Хотите оказаться на их месте? А эти испанцы наверно сидят и смеются над нашими переживаниями…
Конечно у «Реала» много денег, все их любят, не хорошо ли? Да плевать на все это! Плевать на то, что нас обижают судьи, что политика севера часто давит!
Зато у «Ромы» самые преданные фанаты, пусть нас не так много, как у «Милана»
или «Реала», но зато какая сила у римских тифози!
И пока у нас есть такие неоспоримые ценности, как наш капитан, сыгранный состав, любимый стадион, город, мы сами, фаны «Ромы» по всей Земле, будут и великие победы!
От себя хочу сказать, что если все-таки Ческо уйдет, я не смогу просто забыть «Рому», начать болеть за другой клуб и радоваться его победам. Я буду любить, уважать и ценить Тотти в любом клубе, но только его самого, а не эту команду. А год, в течение которого я болела за «Рому» с Франческо,
останется светлой памятью, потому что я, лично я, уже не смогу принимать "Рому" такой же, как будто ничего не произошло.
Надеюсь, не я одна…

e-mail для связи с автором: aselya_kz@msn.com

Мнения авторов могут полностью или частично не совпадать с мнением редакции AS-Roma.ru. Тем не менее, мы готовы публиковать самые различные точки зрения на игру любимой команды, в том числе и от болельщиков других клубов. Для обсуждения статьи или полемики с авторами, как обычно, приглашаем в гостевую и форум. Свое мнение о прошедшем сезоне или по другим актуальным вопросам, оформленное в статью, эссе или другую литературную форму, направляйте на адрес info@as-roma.ru.
Редакция сайта оставила без изменений стиль и орфографию автора
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда