Сезон 2003/04
31.05.2004
Редакцией сайта сохранены стиль и орфография автора
Не хочется писать об этом с позиции того, что мы имеем сейчас. Хочется просто вспомнить, что было, как это было, как мы это чувствовали. Команду, словом. Нет, КОМАНДУ, мемориями.

Началось-то всё как. Почти как с Монако у них, там. Но начать смогли, и то хлеб. Киву купили. А как он к нам шёл! То купили, то уезжает. А тут снова купили, а через недельку денег нету. Во нервы-то были. А потом Carew прилетел из вальки. Ну нашто нам это «дерево»-то, говорили одни. А может заиграет?, говорили другие. Но все надеялись, что центродавильный у нас есть.
..а Кандела говорил что-то про блеск в глазах, про решимость на стиснутых зубах. Тож не верили. Но все надеялись. А Сенси был не слишком многословен. Не прочувствовали..

Ну стартовали, благословясь.

1-2, в Удине. Ни шатко, ни валко. Деля и Моня, те, кому положено. В Золотом с болонками 2-0 было, но дома.
Ну не убедило каэшна.
А вот нам, и вам!.. Всем!, а больше Брешии. 5-0!!! И опять Моня, и два Тотти, и Киву-то, со штраФного-то. Ну, милашка, скажут мадамы, ну и ну скажем мы - остальные. И Викинг- первый, с пеналя, на силу, по центру, чтоб больно было! И радовался парень!! А вратарь благоразумно от центра и пушки.. отскочил..
Ну.. Ну может. Но боязно загадывать. Восьмое как-никак.. А тут вот так сразу, не раскачиваясь. Молодцы, но подождём..
Тем более юве, в гостях..
2-2! И кошмарные сны Тоттьки по поводу упущенного момента. И Зебина-то, первого вколотил! Кому? Бабке! Вот! Коряво, ну, а как ишо? А Киву снова бексом прикинулся. Ну кадр. Вот так и живём..
Анкону унизили, а Сиена охладила, с пылу с жару. А потом Парме. Два. А Де Росси - то -БОГХ!! Чё творит! Ну пацан ведь, а любимец в одночасье. И Кеша, Питер Пен ты наш. Заблестел Бриллиант-то! Засверкает ещо!
В гостях с Интером наверна с тактикой просчитались. По нулям, короче. Тоже хлеб.
2-0 Реджине. Там, где Кэрью купался. Радуемся. Команда гуляет. Вовсю, однако.
Дерби, ИЛЬ ДЕРБИ. Один из двух важнейших матчей сезона!!
Господи!, Мансини, Масяня! ты наш. Ну что ты сделал?!, а ! Ну как ты это сделал?!?! Ты же ШЕДЕВРАНУЛ им. ОТ Нас! Как умудрился-то?! Помните? Пяточкой. Пяткой в дебютном ДЕРБИ!!! РЕШАЮЩИЙ ГОЛ!! И Пума вскоре, но мы-то ещё глаза от слёз не протёрли. Ещё дыхание не перевели. Ах, какой гол! Сколько его не просматривай, не надоест! Вот ВАМ от ХОЗЯЕВ. презент..!
Болонок унизили, крупно. Моня, Пануччи, Капитано, Кеша. Тотти в 27-й день рождения. А у Кеши привычкой становицца ссориться с Капелло и голом мириться. Лечче сунули. И Масяня, и Карев, И Тотя. А Викинга любить начали. Симатизировать, одним словом.
Сложно было в Кьево, но три дали. А Масяня заставляет Кафу позабыть. Неопытен ещо, но каков Талантище!! Прошли и Модену, и Эмполи. А последним Тоттька такой шедевр закинул..!
Команда не перестаёт уже восхищать. Бежит, летит, забивает и не оглядывается!! А пропускает меньше всех! С тремя защитниками, в Серии А!! Получается у ребят всё. Даже тревожно как-то: везёт не по-детски. Дакура нашего хочу выделить. Зверь и всё тут. Себя не жалеет, а остальных покалечить готов. Вот, кто в центре поля играть должен. Вот так в центре поля и играть должно!
Вот накаркал. Все помните? Всё помните? Дома, уступили. Первый раз в сезоне. Главному преследователю. Тому, который у нас выкрал Великого Агостино. 10 лет прошло.. Плакать хотелось, но »..слёзы кончились..»
Заготовкой Перудже, Слаломом от центра поля Сампе, ничью удинкам и поражение нам. Второе. в Брешии. Вот он график. Нафик кубок и КУЕФу. Не выдержим. Сухожилия трещать будут. У ВСЕХ!
Это было. Никто не забудет. Год назад никто не поверит. Но это было!
4-0 на Олимпико со старухою! Нам Это Кеша подарил. Ценою жёлтой карточки.. Ради таких матчей стоит жить и любить фуДбол. Все видели и Брызги, и Хоровод, и Карате, и трезегея с пеналем, и 4 пальца Тоттьки. ТАК им!!
Нули в Анконе и Феерия с Сиеной!! 6-0! Что и как хотели. Ох и лихорадит-то нас. Что-то будет..
Не любим сильных.. 1-4. Парму. 4-1. Интер. Вот тогда - то нам и показали, что не дадут.. Но не верилось. 3 гола не засчитали, а мы ещё 4 закинули. Оттого и не верилось. Хотя и трезвые были мысли.
А потом ничья и поражение. А потом 3-0 одноцветникам. Там мы Даго видели, и Чезаре. Наше фсё!
Укатали Кьево, Модену и не смогли лациков. А мы ведь давно не первые.. Вот так.
Тотти забивает первый гол, Карев-второй, Тотти шедевром по эмполийцам!
Всё. Шевченко. Не хочу больше ни слова.
Дали шанс Косми остаться. Но продемонстрировали свой Гений. А потом и нашу молодёжь! Нигерийчики, вы - наша Надежда. Корвия - вперёД, Даго (не буду оригинальным) «так их». Черчи. ЧЕРЧИ! Воистину наш «ответ Руни». Де Росси, ты устал, но ты будешь нашим
Капитаном. Мы верим в это!

..Это была Команда. Команда настолько инфантильная, насколько применимо к ней всем с детства запомнившееся - «пяточка-носочек..» Команда, забившая больше всех и пропустившая меньше всех, но не взявшая скудо. Вот такой вот парадокс. Всё это было и прошло. Пролетел ещё один сезон. Красивый и невыносимо Римский. Невыносимый? Потому что был прекрасный сон, настолько прекрасный, что просыпаться было мучительно больно.

Мы с Тобой РОМА! FORZA LA MAGICA!!
 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда