ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.09.2021 19:00:00
«Лацио»
«Рома»
3 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 30.09.2021 19:45:00
«Заря» (Луганск)
«Рома»
Я не верю в Пранделли
31.05.2004
Редакцией сайта сохранены стиль и орфография автора
Добавить к обсасыванию уже утомившей за несколько дней темы нечего. Кроме того, что именно в реакции на нее и можно легко уловить разницу в подходе к ногомячу в прекрасном и величественном Риме и в таких провинциальных кукуевсках и старобердянсках коими являюцца Турин и Милан. Удивительно, что все это высокомерие и тройные стандарты так легко прилипают к выбравшим полосатые фуфукаки даже в нашей почти славянской цивилизации...

Назначение Пранделли - имвхо ошиПка. нам сейчас нужен не ученик Сакки(объективно не самого последнего тренера), а тот кто будет искренне переживать за Дело. Пранделли я желаю удачи, но он будет проклят если притащит с собой всю эту будущую бб-черве-гоббо братию всяческих маркьонь и джилардин. Хорошие игроки, но нам они не по карману. А то как с Киву будет. Купили за полцарства, а потом за копейки усили прямых конкурентов. Ой... его же официально то не втюхали еще никому... Очень печалит именно неопределенность. Она - наш главный враг. И не верю я, что пускавший на гоббовский трон слюни человек будет идти до конца... Полюбит этот величественный хаос в котром мы живем... Поймет, почему можно зная о своем уходе ляпнуть с горяча про нежелание тренировтаь скажем тех же гоббов... Начнет осозновать сколь однобок, туп, ущербен и тошнотворен футбол за пределами Рима.

Я не верю в ЭТОГО тренера. Я вижу в нем подачку моджи. Я вижу в нем весь этот балаган. Спектакль. Над луДшей частью Италии издеваются столь изуверским способом, словно вспоминают как выжигали земли убого севера на пути к завоеванию мира Центурионы. Как в этих диких краях ни одна корова не могла щипнуть северной травки без ведома Рима. Ущербные.

Я вижу в лице Пранделли улыбочку моджи. Я вижу в лице этой неприметной и ненужной Роме личности кусок свежего мяса в клетке со львами. Жрите - не подавитесь. Северные сми так раскрутили Пранделли, что к нам едет звезда. Он умеет занимать пятое место. Переведем это на то, что у нас есть Черчи и Корвия - и вот вам место в ЛЧ. 4е наф. И не вякайте потом. Неблагодарные искатели заговоров. Вот вам. За вашу наглость и ваши выделанные из воздуха деньги. За Батистуту и Самуэля. Получите. Вот он - тренер гоббов(или какой другой пони в полоску) годика через три-четыре. Вот вам борьба за Коппа Италья. Вот вам ваш умняга президент. Вот и он. Чертов продавец. Он друг нам, а вы сидите и не вякайте. Никаких заговоров и нечестной игры нету. Это все выдумки вашего президента. Кстати, с ним чертовски приятно иметь дело. Он свою партию играет на отлично....

Я уже даже где-то и ненавижу Пранделли. Потому, что мы для него место работы. Не больше. Трамплин в ’’гранд’’. Пройдет время - и все забудут. На DVD к окончанию сезона для всех жителей Ломбардии, что болеют за гоббов будут хайлайтс без мнений. С результатами. С окончательными результатами. А они будут позитивными, ибо звездочек никогда не бывает много. Победителей ведь не судят. Они никому ведь не обязаны. И какие же сволочи все эти Романисти, л----ле, флорентийцы и прочие - освистывают кумиров дня вчерашнего. КАК СМЕЮТ ОНИ!!! То ли дело - благородные доны Севера. Они никогда не посмели бы освистать Батистуту или там н---ту. НИКОГДА. В них слишком много класса.

Я очень надеюсь, что эта чистка кровью откроет многим глаза на многие вещи. На нашего президента например. Он умиляет тонких ценителей прекрасного с полосатыми ориентациями. Но он по сути такой же как и они. Ибо никакой войны он ни с кем не вел. А заполнял свои кармашки. Я молюсь чтобы он сел в одну камеру к другому фантазеру-псевдоборцу. Такой король помидоров и консервированного горошка. Вот пускай сидят вместе и слушают анекдоты еще одного маргинала ’’борьбы» который убил фиалок. Им там и место.

Наступающий сезон - словно утро после первого сексуального опыта. Не знаешь что говорить и делать дальше. В порнофильмах и тупых подростковых словоблудиях во дворе про это ничего не сказано. Кто-то скажет - Вот это ночка!!! Кто-то тихо наденет штаны и свалит, пытаясь вспомнить что он пил вчера и зачем добивался ее тела. А кто-то - закурит житан и будет ждать пока она проснецца. Чтобы решить - что же говорить и делать дальше вместе. И улыбнется, поняв как ее любит. Может немного неподходящее сравнение - но я знаю в какой группе вижу себя...

Ну и самое важное. Я не променяю один тот день в 2001 году на десять скудо подряд. Никогда. Потому что в противном случае - я был бы как ОНИ. Эти лицемеры-всезнайки со всех концов света, которых тренируют истинные миланисты-ювентини-интеристи. У которых так много общего, что они пытаюцца сами найти различия. У которых давным-давно нету ни души ни совести. Они могут делать все, что угодно. Но они никогда не победят. Никогда не сломят всех нас. НАС - отдавших свое сердце не их позорным победным циклам и заискивающим сми. Не их аргентинцам которые целуют клубный герб. Не их бразильцам которые так счастливы. Неважно кто ты(даже если ты л---льское или неаполитанское животное) - главное что ты не один из них. Пускай их 20 лямов в одной только Италии. Пускай. Слабому нужен сильный. Сильный ищет СВОЕ. И страдает как только это свое находит. Ибо СВОЕ всегда больно откусывает частички сердца. Ибо СВОЕ всегда непредсказуемо. Так что всем сжигателям миланской атрибутики, мученикам(нет, угнетаемым непереносимым 15летним гнетом без щитков) семьи Моратти и критикам Леггроталье... О У Р. От всей души.
 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда