НЕТ глорихантерам!
20.05.2004
Я не понимаю откуда такой скепсис со стороны некоторых товарищей. Мол - выручим сколько-то лямов за того-то и того-то и часть на долги, а часть на игроков. БРЕД. Давно пора было вернуть "Рому" Римлянам. Есть совсем молодые. Наглые. Римские. Нафига покупать хлам с Севера(чтоб им там всегда озеро Комо заливало дворы)? Скажите мне - чем кого-то не устраивает Бово!!! Сколько еще п---ци, Блази, Ди Ливио и Моретти (это только вспомнившияся с ходу) надо еще потерять чтобы ОСОЗНАТЬ - Они тоже были молодыми. Тоже мечтали (даже п---ци) надеть цвета Империи. Мечтали убивать север. Мы не дали им такого шанса. У каждого - своя история и причины. Но СКОЛЬКО можно наступать на грабли. Хватит ныть и задавать глорихантерские вопросы "Кому нуна 10-е место..." МНЕ НУЖНО! Потому что это будет место Ромы. 1-е или 101-е - неважно. Нужны победы - имена ИХ известны. Здесь люди любят футбол. Во всяком случае, мне нравицца так думать. Ушел Джонни - мы из палки слепили хорошего защитника. И если к уродам придет Пранделли, то мы нахаляву отдали им игрока Экипа (помяните мое слово). Уходят ВАЛЬТЕР и Пума - однозначно ЛуДшие в своих амплуа в Мире. Замены им нет. Просто нет в природе. Ну и что? Их нужно поблагодарить и проводить. Уж эти двое заслужили.

Не хочет Тотти играть за Рометту? Значит нам не по пути. Я бы многое отдал чтобы хоть раз выйти на поле в Цветах. Он видимо забыл как бежал домой после рукопожатия Дона Дино. Забыл, что говорил ему Принц. Забыл те САМЫЕ ПЕРВЫЕ песни про него. Он хочет побеждать. Только забыл в каком городе он вырос. Здесь любят не только за победы. Здесь каждый успех - вырванный с боем из жирных воровских северных лап окровавленный кусочек. Каждый из них - памятен. Сейчас, в самый тяжелый момент в истории он говорит чушь. Рома, способная побеждать или я ухожу. Уходи. Плакать будут только самые безнадежно верующие. Я вижу в Черчи и Корвиа угар. Вижу - НАГЛОСТЬ. Вижу в них надежду. Я верю в то, что Дон Фабио все-таки останецца и будет валить врагов с молодыми ребятами. Которые ХОТЯТ. А не ГОВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ.

Все - кому кажецца что без Тотти или ВАЛЬТЕРА Роме конец - на помойку. Нам с вами не по пути. Пишу эти очевидные вещи в триллиардный раз и все ранво улыбаюсь при одной мысле об истериках и орах.... Мля. Давайте просто смиримся с тем, что мечта на неопределенное время отошла на второй план. Наступают будни. Из которых мы обязательно вынырнем. И порвем всех. Это - вопрос времени. Так будет, так как если есть хоть капля справедливости под небесами, полосатые преступники будут рыдать и плакать от боли. Они прокляты. Но существование Клуба намного важнее раздутия долга. Поэтому ОУР глорихантерам. И всем кто против. Продавать к черту всю основу и ставить на молодежь. Она у нас есть. Давайте снимем майки с щитками и будем реалистами. Или хотим как Лидс.....? Мечты на то и мечты - они сбываюцца если верить. Многие перепутали веру с жадностью. Нам оно надо? Нам нужны ЕЩЕ долги? Суперзвезды на год-два чтоб потом усилить макак? Нет уж.

Лупус(Дзотти)

Амантино Бово Деллас(Ланцаро) Куфре

Вахаб Дакур(Дамьяно) Де Росси(Аджиде) Даго(Галассо)

Корвиа Черчи(Пепе)

И попробуйте сказать что это плохой состав.
 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда