ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Пресс-конференция Даниэле Де Росси
04.03.2004
Моя болезнь заставляет быть внимательным ко всему, как на поле, так и за его пределами. Боль действительно сильная и не позволяет делать ошибок ни на тренировках, ни в частной жизни. Начать сезон хорошо, а потом играть мало не очень хорошо, потому что не чувствуешь себя спокойно. Сначала кажется, что вот уже скоро ты выйдешь на поле, а потом, что не выйдешь никогда... Я ещё не совсем восстановился, но через 10 дней надеюсь вернуться таким, каким никогда не был.



У меня отличные взаимоотношения с Капелло, он во многом мне помог и продолжает ждать и верить в меня, впрочем вся команда хорошо ко мне относится, так же как и весь клуб вместе с болельщиками. Я слышу все аплодисменты и радостные крики, и мне это доставляет массу удовольствия. Я хочу поблагодарить всех, а особенно Антонио Кассано, который всегда старался поддержать меня.



Да, сейчас мы отстаём на 5 очков от "Милана", но очки лучше посчитаем в конце чемпионата. Их постоянство, конечно, поражает, но мы не верим, что они не ошибутся ни разу, и готовы воспользоваться их ошибками. Ну а если не ошибутся, что ж, будет справедливым, что они выиграли скудетто.



Кубок УЕФА - это важный турнир, пускай чемпионство ценится немного выше. Мне бы хотелось сыграть против "Ньюкасла" или "Селтика", думаю, матчи получились бы красивыми и напряжёнными. Хотя с другой стороны, наверное, лучше не встречаться с сильнейшими командами как можно дольше.



Нашему следующему сопернику, "Интеру", очки нужны как воздух, чтоб попасть в Лигу Чемпионов на будущий год. Я ожидаю прежде всего борьбы, как это было в матче первого круга.



Играть в молодёжной сборной Италии для меня большая честь. В любом случае, даже если ты просто привлекаешься на матч, это выход на международный уровень. Сама команда мне очень нравится, прекрасный коллектив, и я рад быть его членом.



Гаэтано Д'Агостино 21 год, в Итальянском футболе очень мало сравнимых с ним по технике и фантазии, на мой взгляд. Трудность в том, что на его месте играют просто выдающиеся игроки. И ещё ему чуточку не хватает везения.



"Рома" выиграла скудетто под руководством нынешнего президента, Сенси всегда усиливал команду, сделав её такой, какая она есть сейчас. Если придёт кто-то другой, то надеюсь, что у него будут такие же экономические и организационные способности.
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда