ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Гаэтано Д`Агостино: «Капелло доволен моей формой»
16.01.2004
Сегодня молодой и перспективный полузащитник «волков» Гаэтано Д`Агостино провёл пресс-конференцию в Тригории.

«После матча с «Миланом» я получил хорошие отзывы от дона Фабио. Думаю, Мистер остался доволен моей сегодняшней формой. Я стараюсь улучшать уровень своей игры от матча к матчу, но пока не знаю, когда же выйду на пик своей формы. Мне это нужно, чтобы я смог реально претендовать на попадание в основной состав. Как бы там ни было, мне всегда хочется показать максимум на футбольном поле, чтобы показать всем чего я стою. Моя позиция в матче против «Милана»? На этой позиции я играл 2 года в «Бари» (с «Миланом» Д`Агостино играл слева в полузащите ). Конкуренция? В моём возрасте конкурировать с такими футболистами, как Тотти тяжёло, но мой возраст – моё преимущество. Когда я чувствую доверие дона Капелло, то отдаю всю свою душу игре и стараюсь допустить минимум ошибок. Пока рано, думаю, говорить о моих достижениях: мне сейчас 21, а футболист начинает показывает блестящие результаты только к 30.

В чемпионате Италии играет очень много хороших молодых футболистов, ты себя к ним причисляешь?

Не знаю что и ответить. Да, в нашей стране очень много юных талантов, подтверждение чему- прекрасный футбол, который представители Италии показывают на различных молодежных и юношеских чемпионатах.

Когда ты ещё играл в «Бари», поговаривали, что ты перейдёшь в «Фиорентину», но ты в итоге выбрал Рим. Почему?

Я оказался в Вечном городе, потому что спортивный директор «Ромы» Франко Бальдини предложил мне более выгодный контракт. Мне было понятно, что в столь раннем возрасте я не смогу заиграть на таком уровне и поэтому пошел навстречу «волкам», которые предложили поиграть мне пару лет в «Бари», а когда я прочно стану на ноги, вернуться в «Рому».

Несколько слов о «Сампдории».

Сейчас «Сампа» очень сильна. Её игроки Флаки и Баццани – форварды экстракласса. У нас же нет проблем: ни физических, ни психологических. Наоборот, у команды приподнятое настроение после победы над «Перуджей», несмотря даже на кубковое поражение от «Милана».

 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда