ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Не паниковать, все еще впереди!
10.01.2004




Почему?!





Конец матча «Рома» - «Милан». И на душе опять неспокойно, и опять появилось то, до боли знакомое чувство, преследовавшее болельщиков «Ромы» на протяжении всего прошлого сезона. И так обидно стало после игры, потому, что нас это странное и больное чувство обходило стороной уже 7 месяцев, о котором мы забыли и не вспоминали после поединка с тем же «Миланом» в финале Кубка Италии на том же родном Олимпико. Интересное совпадение, правда?! Но, как говорится, – непобедимых нет. «Все ничего, но не сломаться бы» - говорят болельщики. На этот счет есть несколько мнений. Первый ответ даст нелегкий матч с «Перуджей», который для нас играет, по-моему, намного большую роль, чем поединок с «Миланом». Играет в том смысле, что не терпится узнать, что же произошло в действительности в матче против «Милана»: Это был просто матч в котором нам не повезло, или это был первый шаг в кризисную пропасть, из которой нам выбраться будет очень сложно. Лично мне казалось, что рано или поздно это должно было произойти, и команда должна была дать осечку, но, как оказалось, осечку дала не команда, которая отыграла матч вполне сносно, а тренер, которыи не только недооценил соперника, но и успел переоценить свою команду. Да, виновен Капелло, во всяком случае, в большей части. Очень читаемая тактика Анчелотти должна была заставить Капелло предпринять некоторые меры: например, что мешало ему после первого тайма, когда счет был равным, послать Дакуру и Эмерсону в подмогу Де Росси, дабы укрепить тот самыи центр, который нагло и вчистую у нас на протяжении всего матча выигрывал «Милан»?... Но одна осечка – еще далеко не показатель кризиса. А такои великии тренер, как Капелло больше таких «осечек» допускать не будет.





Что же дальше?





Сезон вступает в самыи ответственный момент, когда на все матчи надо выходить сконцентрированными и уверенными в своих силах, без недооценки соперника, будь то «Анкона», или «Модена». Доселе проблем никаких не было. Все было на месте. Даже некоторые журналисты отмечали в своих статьях очень циничную игру «Ромы», которая удивила всю Европу. Возвращаясь к теме предстоящего матча, можно лишь вспомнить те самые матчи первого круга, где соперник не то чтобы думал о том, как выиграть, а долго пытался понять, как же можно просто забить. «Рома» в ближайшее воскресенье на стадио «Ренато Кури» должна доказать, что матч с «Миланом» – всего лишь неприятный эпизод прекрасного сезона.





Скудетто





Тут дела обстоят немного иначе. «Рому» пока никто не списывал и списывать не будет, поскольку «джаллоросси» все еще на самой верхушке таблицы с 36 очками (у «Милана» матч впереди, но он пока что не выигран). Да и в силе «волков» никто не сомневается.



Другои вопрос – А потянем ли? Сложно дать окончательный ответ. Например, «Милан» в прошлом году уходил на зимний перерыв с отрывом от Ювентуса в 6 очков, но потом бездарно эти очки разбазарил и, проведя несколько провальных игр, просто-напросто «плюнул» на скудетто, сделав ставку на ЛЧ. А место в первой четверке все-таки сохранил. Сохраним и мы, во всяком случае, мне верится. Я не надеюсь, а мне именно верится. Я даже в этом немного уверен. Закончить хочется именно на оптимистичной ноте, а ответ на то будет ли на наших майках «триколор» в будущем сезоне мы, скорее всего, получим к марту месяцу, а как показывает практика, чемпионом становится именно та команда, которая набирает максимум очков в отрезке февраль-март. Верьте, надейтесь и ни в коем случае не падайте духом и не паникуйте. Все еще впереди!!!





FORZA LA MAGICA ROMA!!!

 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда